Animation

Ah le mois de février nous a quitté pour laisser sa place au mois de mars.
Nous pensons déjà au beau printemps, à la douce chaleur du soleil, aux jardins fleuris, enfin aux belles journées.



Christophe Lehenanf, un de nos maraîchers y a pensé à fleurir nos jardins car il est venu avec ses plants de petites fleurs et c'est avec grand plaisir que nous pourrons embellir nos jardins.


Quand aux Pastoralines, ils pensent à nos tables de Pâques.
Ils nous proposent des gigots, des épaules, des carrés d'agneau.
Vous pouvez déjà passer vos commandes et ceci jusqu'au 28 mars.


Bravo à notre volailler et sa belle (Fred et Linda Audy) car ils ont enfin préparer des nuggets de poulet, des émincés à la sauce romarin et citron, des suprêmes.
Attendons la suite !!!

Et bien voilà, les pâtes aux oeufs frais des "Jardins de Bourdil" sont chez les Fermiers.
De Bergerac elles sont venues, c'est une production artisanale (AB).



La famille Germain de la Ferme de Turnac est venue se joindre à nous.
Que du plaisir ils nous donnent avec leurs conserves d'oie.

Martine et Yves Amiguet de Villefranches du Perigord nous régalent avec toute leur gamme de préparation à base de marrons, sans oublier leurs soupes et confitures.





Oh quelle journée, le samedi 28 février !!! Joël Larribe est venu avec sa bonne humeur nous faire déguster ses apéritifs, vin de noix et framboise ainsi que ses tapenoix. Que du bonheur et du rire !!!!

Comme vous le voyez la newsletter n'est pas assez longue pour tout vous dire. Alors nous essayons une fois par mois de vous envoyer de nos nouvelles.
Mais vous pouvez aussi nous envoyer des messages via le site les Fermiers en Sarladais.
Merci pour votre fidélité et votre bonne humeur à chacune de vos visites.

Écrire commentaire

Commentaires: 0