ANIMATIONS EN DECEMBRE 2015

Oh que ce mois de décembre sera riche en animations, dégustations.

 

Nous vous offrirons du plaisir, du rire, de la convivialité.

 

Nos petits fermiers travaillent dur pour vous préparer des produits de

qualité. 

 

Le "bon et bien manger" est important dans la vie.



SAMEDI 05 DECEMBRE  :

Zen, restons zen !!!! avec nos jolies demoiselles fleurs et aromatiques.

Fabienne Lafon viendra nous parler de ses tisanes aux milles vertues. Céline Choquel quant à elle nous expliquera son travail qu'elle fait au quotidien avec les aromatiques, les hydrolats, les sirops de plantes et des huiles aromatiques.

Nous pensons repartir avec la zénatitude et la bonne santé.

 

 

 

VENDREDI 11 DECEMBRE :

MAS COMBLEAU

 

 Sandrine DUMAS de Saint Just et Vaquières dans les Cévennes nous livre régulièrement ses petites merveilles.

 

Elle nous fera déguster son fameux Cartagène. Moût de raisin (grenache noir ou blanc) additionné d'alcool de vin pour en empêcher la fermentation.

 

Le merlot, syrah et cabernet font toujours les beaux dans notre cave sans oublier la cuvée blanc et rosé.

 

Petite précision Sandrine DUMAS est en culture biologique certifié.

 


SAMEDI 12 DECEMBRE 2015 :

Les petits Fermiers se préparent, ils sont comme les lutins du Père Noël.

Les Chapons prêts à cuire, ou farcis font les beaux sur les étals, les boudins à base de poulet sont bien alignés.

Les foies gras sous toutes les formes n'attendent que vous pour être dégustés. Les huitres donnent l'eau à la bouche rien qu'en les regardant.

 

 

 


Des bulles, des bulles, et encore des bulles avec les Champagnes FLEURY.

 

"Laissez vous mener par le bout du nez !"

 

A partir de 10h30, nous pourrons jouer chez les Fermiers en Sarladais. Et oui nous pourrons jouer avec les odeurs et les arômes des champagnes.

 

Un coffret de saveurs sera remis à la personne qui sera tirée au sort.

 

Dis Dominique des Champagnes Fleury, les p'tites fermières peuvent y jouer aussi ?

 

 

 

BIERES LA CHAVAGN'

 

 Renaud est tout heureux car il est l'heureux père de sa nouvelle bière de Noël.

 

Et bien évidement, il vient nous la présenter.

 

QUE DU BONHEUR .....


 

 

VENDREDI 18 DECEMBRE : :

CLOS DE POUGETTE

 

 Pierre BENAC vient de Cournou petit village pas très loin de CAHORS.

 

Il vient nous conter une histoire de Merlot, de Tanat, de Chenin.

 

C'est un vigneron passionné et tellement gentil, d'ailleurs il suffit de regarder sa bouille ....

 

 

 

 

 

 

 

 


SAMEDI 19 DECEMBRE 2015 :

Nous approchons des fêtes et afin que vous puissiez vous faire et faire plaisir, nous proposons une tombola.

 

Vous pourrez inscrire votre nom et prénom ainsi que vos coordonnées (adresse ; téléphone ; mail) sur les bulletins d'inscriptions qui vous seront donnés.

 

A 18H30, nous choisirons une personne qui nous donnera le nom des trois premiers gagnants.

 

De nombreux lots seront mis dans la tombola.





DOMAINE DE LA TUQUE.

 

Vincent vous dira que c'est un coin préservé du monde moderne. Le vignoble se trouve sur une colline face à l'imposante forteresse de Biron.

 

Nous sommes dans l'histoire de France, car non loin se trouvent Bonaguil, la Bastide de Montpazier, Villéréal et bien d'autres sites bien connus.

 

Peut-être que nous allons voir surgir à cheval notre beau prince Vincent...

 

 


MERCREDI 23 DECEMBRE :

JULIEN AUROUX

 

Ah notre ami Julien vient nous retrouver avec ses Bergerac.

 

C'est un magicien. Il aime la perfection et grandit petit à petit avec ses breuvages que vous appréciez de plus en plus.

LA FERME DES BATISSES.

 

"Saute crêpe, saute crêpe du bonheur ...".

 

La belle Françoise Madrias nous fera la joie de nous faire des crêpes. Oh les amis, les crêpes de Françoise, comme elles sont délicieuses!!!!

 

Nous aurons droit au "Frisson rouge". Nous ne vous en disons pas plus ....

 

Les petits et les grands seront à la fête. NORMAL C'EST NOËL....

 

 

 

 

 

JEUDI 24 DECEMBRE :

Voici à nouveau Nicolas Couture, et ce seront une nouvelle fois ses parents qui viendront nous offrir leurs breuvages d'exception. Breuvage que nous pourrons déguster avec le foie gras cuit au sel, le mi-cuit ou bien les figues au foie gras.

 

Mais la petite famille ne s'arrête pas là. Non, ils organisent pour notre plus grand plaisir une tombola.

 

La tombola sera ouverte à 10 heures et se clôturera à 18h30. Nous aurons un gros lot qui sera une valisette de trois belles bouteilles, un deuxième lot avec deux bouteilles et le troisième lot avec une bouteille.

 

Nous les remercions par avance pour leur générosité et leur disponibilité.

 

 

 

MERCREDI 30 DECEMBRE :

JULIEN AUROUX reviendra nous faire une dégustation de ses vins et nous fera partager sa passion.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Les fermiers en Sarladais sont heureux de vous faire connaître tous ces producteurs passionnés par leur travail et soucieux du bien faire.

Écrire commentaire

Commentaires: 6
  • #1

    Nicole (samedi, 26 décembre 2015 15:37)

    Bonnes Fêtes à toutes et à tous les fermiers en Sarladais
    Merci pour vos services et surtout pour votre gentillesse.
    Le père noël et ses bonbons et la dégustation des délicieuses crêpes "bien dommage pour ceux qui n'ont pas profité de ce bon moment.
    Je vous dis à bientôt pour encore mieux vous connaitre.
    Nicole

  • #2

    Taneka Bissonette (jeudi, 02 février 2017 00:34)


    I love what you guys tend to be up too. This kind of clever work and coverage! Keep up the great works guys I've added you guys to my blogroll.

  • #3

    Monte Buhl (jeudi, 02 février 2017 22:14)


    Hi there would you mind stating which blog platform you're working with? I'm looking to start my own blog soon but I'm having a difficult time deciding between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I'm looking for something unique. P.S My apologies for being off-topic but I had to ask!

  • #4

    Evan Hafer (lundi, 06 février 2017 09:29)


    Hey I am so happy I found your web site, I really found you by accident, while I was browsing on Askjeeve for something else, Anyways I am here now and would just like to say many thanks for a incredible post and a all round interesting blog (I also love the theme/design), I don�t have time to go through it all at the moment but I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up the awesome jo.

  • #5

    Mia Chabolla (lundi, 06 février 2017 19:41)


    I blog quite often and I really thank you for your information. This article has really peaked my interest. I am going to book mark your blog and keep checking for new details about once per week. I opted in for your Feed too.

  • #6

    Gilberto Neiss (mardi, 07 février 2017 01:31)


    Howdy! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers? I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on. Any suggestions?