ANIMATIONS MARS 2016

Nous voici au joli mois de mars. Vive le printemps qui arrive, vive le soleil, les fleurs, le chant des oiseaux. Enfin vive le renouveau !!!

Vendredi 18 mars 2016

Frédérique Haure-Place sera présente pour vous parler de ses chocolats.

Déjà, nous pouvons admirer les petits chocolats qui sont dans notre nouveau décor.

Mais les goûter c'est encore mieux, n'est-ce-pas ?

Samedi 19 mars 2016

Les Pastoralines et leurs agneaux de Pâques viendront vous faire une belle dégustation.

 

Vous pouvez déjà passer commande jusqu'au 19 dernier délais.

- gigot entier ;

- gigot raccourci ;

- épaule entière ;

- rôti épaule.

La livraison se fera le vendredi 25 mars. 

Vous pourrez leur demander les temps de cuisson et des recettes.

 

 

"Croquez du Vrai" Ah Pâques, qui dit Pâques dit chocolat !!!!

 

Et nous avons le choix du Roi avec les chocolats de Frédérique, alors régalons les petits et grands et gros gourmands.

Samedi 26 mars 2016

Domaine de la Tuque. 

Nous les connaissons déjà car ils sont présents chez les petits Fermiers depuis pratiquement le début de l'aventure.

Mais leur présence est toujours importante car eux seuls peuvent parler de leur bébé.

Et puis, nous allons entendre le joli bruit du bouchon qui sort de la bouteille.

Alors "Bienvenue".

LES FRAISES DE NABIRAT FONT LEUR ENTREE :

Hervé Mazet est un magicien, ils nous portent les premières fraises GARRIGUETTE.

Elles sont bien rouge et bien bonnes.

Avec du sucre, de la chantilly, ou sucrée salée avec une salade verte et des kiwis.

Ce sont les stars sur les étals. Bientôt les autres variétés arriveront.

A PAQUES C'EST LE PAIN DE PÂQUES LE ROI :

Notre boulanger Jean-François Lesvignes nous fabrique et cuit de gros pains de Pâques.

Tradition oblige dans notre cher Périgord. Ce beau et bon pain de Pâques sent bon l'anis et nous en avons l'eau à la bouche. 

N'hésitez pas à passer commande.

Écrire commentaire

Commentaires: 0