QUICHE PERIGOURDINE : 


"Recettes paysannes du Périgord" Francis Lasfargue editions du curieux.


Pour 8 personnes :


- 200 g de viande de canard (confit cuisses ou ailes) ;

- 250 g de cèpe fricassés ;

- 100 g de foie grans ;

- 100 g de fromage râpé ;

- 1 pâte brisée non sucrée ;

- 1/4 l lait ;

- 4 oeufs ;

- 50 cl de crème fraîche ;

- sel, poivre, muscade.


Etalez votre pâte brisée et foncer un moule à tarte de 3 cm environ.


Garnir de viande de canard confite en morceaux, de cèpe fricassés, de foie gras en morceaux et de fromage râpé.


Battre les oeufs en omelette, y ajouter le lait, la crème fraîche, le sel et le poivre avec une pincée de noix de muscade.


Versez le tout sur l'ensemble.


Faire cuire à four moyen TH 5 30 à 40 minutes.